Política de privacidad

La Federación Cántabra de Vela, sociedad titular del web site “FCVELA.COM” sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro sitio web:

a. El nombre de dominio del proveedor (ISP) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.

b. La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

c. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

 

Protección de datos personales:

La Federación Cántabra de Vela no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los visitantes del website.

Por datos personales se entiende el nombre, dirección, nif, número de teléfono, dirección postal y dirección de correo electrónico del usuario, recopilables desde el formulario de petición voluntaria de licencia federativa.

Los Datos Personales recogidos serán incorporados a los ficheros de la Federación Cántabra de Vela.

De igual forma le informamos de que el responsable del tratamiento de dicho fichero será la Federación Cántabra de Vela. El hecho de que facilite los datos solicitados supone su expreso e inequívoco consentimiento a la transferencia de sus datos al responsable del tratamiento.

Esta información no será utilizada para acciones de marketing directo ni indirecto.

La Federación Cántabra de Vela podrá hacer uso de esta información para envío de comunicaciones propias mediante los medios facilitados.

Esta política puede ser regularmente modificada. En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD). Toda persona que rellene formularios tendrá derecho a:

Ser informada de cuáles son los objetivos perseguidos con la constitución de dicha base de datos.
Negarse a que sus datos sean incluidos en la base de datos automatizada.
Poder acceder en todo momento a los datos por ellos suministrados.
Poder rectificar y/o cancelar total o parcialmente los datos por ellos suministrados.
La Federación Cántabra de Vela no cederá bajo ningún concepto estos datos a terceras empresas, pero en caso de plantearse la necesidad y siempre en el ámbito de su actividad empresarial, se pediría, de acuerdo con el artículo de la LOPD, expresamente a todas y cada una de las personas implicadas, su autorización, y en el caso de no obtenerse ésta, los datos no serán cedidos jamás.