AVISO LEGAL-TÉRMINOS Y CONDICIONES

La Federación Cántabra de Vela, sociedad titular del web site «FCVELA.COM» sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro sitio web:

a. El nombre de dominio del proveedor (ISP) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.

b. La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

c. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

Protección de datos personales:

La Federación Cántabra de Vela no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los visitantes del website.

Por datos personales se entiende el nombre, dirección, nif, número de teléfono, dirección postal y dirección de correo electrónico del usuario, recopilables desde el formulario de petición voluntaria de licencia federativa.

Los Datos Personales recogidos serán incorporados a los ficheros de la Federación Cántabra de Vela.

De igual forma le informamos de que el responsable del tratamiento de dicho fichero será la Federación Cántabra de Vela. El hecho de que facilite los datos solicitados supone su expreso e inequívoco consentimiento a la transferencia de sus datos al responsable del tratamiento.

Esta información no será utilizada para acciones de marketing directo ni indirecto.

La Federación Cántabra de Vela podrá hacer uso de esta información para envío de comunicaciones propias mediante los medios facilitados.

Esta política puede ser regularmente modificada. En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD). Toda persona que rellene formularios tendrá derecho a:

Ser informada de cuáles son los objetivos perseguidos con la constitución de dicha base de datos.
Negarse a que sus datos sean incluidos en la base de datos automatizada.
Poder acceder en todo momento a los datos por ellos suministrados.
Poder rectificar y/o cancelar total o parcialmente los datos por ellos suministrados.
La Federación Cántabra de Vela no cederá bajo ningún concepto estos datos a terceras empresas, pero en caso de plantearse la necesidad y siempre en el ámbito de su actividad empresarial, se pediría, de acuerdo con el artículo de la LOPD, expresamente a todas y cada una de las personas implicadas, su autorización, y en el caso de no obtenerse ésta, los datos no serán cedidos jamás.

AVISO LEGAL /TERMINOS Y CONDICIONES

Identificación de la organización titular de la web
Razón social: Federación Cántabra de Vela
Domicilio: CEAR de Vela Príncipe Felipe, Calle Gamazo s/n, 39004-Santander
Correo electrónico: fcvela@fcvela.com
CIF:  Q-8955002-D

Identificación de la empresa operadora de la web

Razón social: FEDERACIÓN CÁNTABRA DE VELA
Domicilio: CEAR de Vela Príncipe Felipe, Calle Gamazo s/N, 39004-Santander
Correo electrónico: fcvela@fcvela.com
CIF: Q-8955002-D

Estas Condiciones de Uso están destinadas a mayores de edad y menores debidamente autorizados. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de las presentes condiciones.

La Federación Cántabra de Vela es una entidad asociativa privada con personalidad jurídica propia y plena capacidad de obrar, cuyo ámbito de actuación se extiende al conjunto del territorio de Cantabria y cuyo objeto principal es promover y desarrollar con carácter general la práctica del deporte de la vela en todo el ámbito territorial de Cantabria

Política de privacidad

De acuerdo a lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, la Federación Cántabra de Vela informa a los usuarios que sus datos personales serán incluidos en un fichero del que es titular La Federación Cántabra de Vela y serán tratados de acuerdo a la citada ley. Su finalidad es la gestión del seguro de los federados así como de los alumnos de la escuela de vela de la Isla de la Torre, el envío de diferentes comunicaciones por e-mail. En caso de no desear recibir información por email, teléfono o correo postal envíe un e-mail a la dirección fcvela@fcvela.com indicándolo expresamente. Solamente en el caso en el que el usuario haya dado su consentimiento expreso, la Federación le enviará comunicaciones que consideremos de interés.

La Federación Cántabra de Vela se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad sobre los datos de carácter personal y su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida o tratamiento por terceros, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumpliendo con las medidas de seguridad técnicas.

La Federación Cántabra de Vela se compromete a tratar de forma confidencial los datos personales de los usuarios y no cederá información a terceros sin consentimiento previo, excepto en los supuestos regulados en la LOPD.

Contenidos y propiedad intelectual

Los contenidos de esta web han sido elaborados por el personal de La Federación Cántabra de Vela obteniendo los permisos expresos para publicar información y marcas de terceros y salvo cuando se indica contrario. Los derechos de propiedad intelectual y de reproducción de esta web, de sus páginas, imágenes y apartados, la información en ella contenida y su apariencia y diseño, así como los vínculos que en ella se establezcan a otras páginas, son propiedad exclusiva de ésta, salvo cuando esté indicado. La denominación, diseño y logotipo están debidamente registrados y cualquier uso indebido de los mismos por personas ajenas a la asociación será perseguido de conformidad a la legislación vigente. Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados de forma específica y deben ser respetados por todo aquel que acceda a la web. Las fuentes utilizadas para la información técnica mostrada están debidamente citadas.

 Servicios de pago.  En esta web encontrará páginas y servicios a los que se accede mediante distintos sistemas de pago. La presente web pone a su disposición el pago con tarjeta a través del sistema TPV virtual o transferencia bancaria. Los datos de tarjetas de crédito se introducen en una página segura y se transfieren mediante SSL.

El uso de pago a través de TPV virtual es exclusivo para la solicitud de Licencias Federativas así como para el pago de los cursos de vela en nuestra escuela de la Isla de la Torre.

Enlaces externos. El propietario del sitio web no se hace responsable de aquellos otros sitios web o archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces de hipertexto (links) disponibles entre sus contenidos, dado que dichas páginas enlazadas son responsabilidad de sus respectivos titulares. Esta página, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a esta página.

En el caso de que se estime oportuno o de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, y se nos haya notificado expresamente la correspondiente resolución, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados.

Legislación y Jurisdicción aplicable: Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones serán competentes los Juzgados y Tribunales dispuestos por la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente.

TÉRMINOS Y CONDICIONES:

Obligaciones de la Federación Cántabra de Vela:

Proporcionar la información exacta, clara e inequívoca de las características específicas de los productos, de los servicios, del contenido o de las herramientas que son solicitados por el usuario, así como de los precios .
Informar específicamente al usuario de la existencia de estos términos y condiciones y ponerlas a su disposición, junto con cualquier condición específica aplicable en el acuerdo de licencia del usuario final del artículo en cuestión.

Proporcionar la confirmación de que la transacción ha sido aceptada dentro de 24 horas tras el pago (donde se requiera) y de la aceptación de las condiciones aplicables por el usuario.

Enviar al usuario el recibo del pago o factura de los productos o los servicios contratados.

Obligaciones del usuario:

El usuario se compromete a:

Satisfacer las obligaciones establecidas en estos términos y condiciones, así como las condiciones específicas establecidas en el sitio web en lo referente a los productos, a los servicios, al contenido y a las herramientas ofrecidos por la tienda.

Llenar el formulario para el registro y la compra .

Proporcionar, en el caso de comprar productos, servicios, contenido y herramientas, los detalles financieros requeridos por la Federación, y pagar todas las sumas debidas de acuerdo con el método de pago y los precios establecidos publicados por el mismo en relación a cada producto o servicio en el momento que se contrate.

Evitar enviar los mensajes que podrían impedir o interferir con la operación normal de los servicios ofrecidos por la tienda. En cualquier momento, el usuario será solamente responsable de los mensajes que él componga y envíe, así como los datos que proporcione.

.Precios

Los precios y las tarifas que corresponden a la compra de productos y de servicios del usuario serán los que aparecen en este sitio web en el momento en el que el usuario inicie el proceso de compra del producto o del servicio. Asimismo, las condiciones referentes a cualquier coste del envío y los impuestos quedarán especificados en la página correspondiente del sitio web. Si el producto o el servicio contratado por el usuario necesita ser entregado físicamente, los costes de envío pueden variar según la localización geográfica de la entrega y serán satisfechos por el usuario.
La Federación se reserva el derecho a devolver el importe de las matrículas de los cursos de vela.
Los métodos de pago para los servicios se especificarán en las condiciones correspondientes cuando se contraten y estarán siempre disponibles para el usuario antes de que sea contratado. La Empresa se reserva el derecho de cancelar los servicios contratados por el usuario en caso de que éste no respete los métodos de pago estipulados, o no pague los productos y/o los servicios.